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Crêmes |
Notre tarif 2023
Framboise, Pêche, Mûre, Cassis… de bons fruits très
parfumés, aux arômes relevés par la finesse du cognac.
L'apéritif
Nos crêmes sont idéales pour faire un kir, avec un vin tranquille ou pétillant.
Nous vous recommandons : - un vin blanc pour la framboise et la pêche, - un vin blanc ou rouge pour le cassis et la mûre, - un cidre avec la mûre.
Le dessert
Elles vont à merveille sur les desserts.
Quelques idées …
- en coulis sur crèmes glacées ou sorbets : crème framboise sur une glace vanille ou framboise, crème cassis sur un sorbet au cassis… - salade de fruits rouges (fraises, framboises) et 2 cuillères à café de crème de framboise,
Le digestif
Pour les amateurs de douceur : à déguster dans un verre ballon après le repas.
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Nos crèmes de fruits titrent 16 % vol.
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© 2023 scev Paul Bossuet |